Где проверить можно позвоночник?

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Paparazzi M
Автор темы
Аватара
Paparazzi M
Автор темы
С нами: 1 год
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #1 Paparazzi » 05.08.2024, 21:36

На даче сейчас строим баньку. Точнее пока прекратили это делать, так как я не могу по состоянию здоровья это делать нынче. Дело в том, что разгружал сам стройматериалы и почувствовал острую боль в позвоночнике. И мажу тем же диклофенаком пока, боль немного утихает, но надо что-то с этим делать. Куда обратиться, чтоб проверили позвоночник в Москве?

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #2 Kellog » 05.08.2024, 21:50

В клинику травматологии вам надо обратиться. Потому что может быть что-то серьёзное. Та же межпозвоночная грыжа, которую вообще надо будет оперировать. Шутить с этим не стоит, так как может вообще обездвижить человека.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 3 месяца
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 05.08.2024, 22:05

К травматологу, конечно, надо обратиться, но он так же отправит вас на диагностику. Так что просто можно сразу сделать её, а потом с результатами уже к врачу. Я думаю, что в таком случае вам лучше не устаревшие какие-то рентгены делать, а лучше в Москве пойти на КТ позвоночника https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompyuternaya-tomografiya/kompyuternaya-tomografiya-pozvonochnika/. Компьютерная томография более детально показывает проблему.

Other
Аватара
Other
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #4 Other » 05.08.2024, 22:09

Главное к мануальному терапевту не обращаться. А то некоторые умники могут насоветовать, что скорее всего позвонок выскочил и надо его вправить. А то действительно инвалидом после такого можно остаться.

Chukarik
Аватара
Chukarik
Настоящее имя: Егорий

Сообщение #5 Chukarik » 07.08.2024, 02:17

В Москве несколько клиник и диагностических центров, где можно сделать подобную диагностику. При том, что и оборудование вполне везде новое. Смотреть надо, где подешевле это делают, а то не во всех клиниках ставят нормальные цены, кое-где и завышают. Можете посмотреть ещё в одной клинике, где можно сделать КТ, цены https://yourmed.clinic/kt-i-mrt/. Ну и сравните. Где более доступная цена, туда и обращайтесь.

Вернуться в «Гостевая»