Прошу совета на счёт отдыха

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Kellog M
Автор темы
Аватара
Kellog M
Автор темы
С нами: 1 год
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Никола

Сообщение #1 Kellog » 31.07.2024, 00:36

У меня отпуск будет только через месяц. В этом году в бархатный сезон попадаю. И даже не знаю, куда в это время можно съездить. На море уже не так тепло, там и дожди могут начаться. Вода не такая даже теплая. Только в полдень прогревается, когда солнце жарит. А куда помимо моря можно поехать будет?

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 3 месяца
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #2 SirYoja » 31.07.2024, 00:51

Почему бы не поехать в тот же Питер. Там в это время не так солнечно, не так жарко, погода приятно прохладная. Да и золотая осень всеми красками играет. Можно гулять по паркам, наслаждаться осенью. Можно любоваться достопримечательностями разными, посещать всякие познавательные заведения типа музеев, выставок и тд. Да и просто на экскурсии ездить. Взять ту же ночную экскурсию на теплоходе по СПб https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Навигация ещё работает, мосты разводят. Так что посмотреть на это зрелище точно стоит.

Other
Аватара
Other
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #3 Other » 31.07.2024, 01:01

Даже какая-то нотка грусти появилась оттого, что через месяц лето заканчивается. И я думаю, если брать нашу страну, то тут городской какой-нибудь туризм более притягателен в это время года. Тот же Питер, о чем выше писали, Казань, Грозный сейчас красив, Краснодар, Екатеринбург и тд.

Paparazzi M
Аватара
Paparazzi M
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #4 Paparazzi » 31.07.2024, 01:18

За одно путешествие, при желании, можно насладиться и городскими видами, и природным ландшафтом и пейзажами. Просто можно поехать в круиз по рекам страны. Вот возьмите круиз на теплоходе Санкт-Петербург, например, https://kruiz.online/ships/cankt-peterburg. И вы за одно это путешествие увидите столько, сколько раньше в нашей стране не видели всего.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 10 месяцев 15 дней

Сообщение #5 Аттик » 16.08.2024, 08:13

И в бархатный сезон можно попасть на море, которое будет теплым. Езжайте в Абхазию и там наслаждайтесь пляжем, морем и красивой природой, вкусной едой и тд.

Крутой
Аватара
Крутой
С нами: 11 месяцев 27 дней

Сообщение #6 Крутой » 16.08.2024, 08:21

Если у вас есть возможность, летите в Дубай в отпуск. Тут вам будет и теплое море, и отсутствие дождей. Вот только солнце будет жарить. Но, думаю, вы этого не заметите, так как будете классно проводить время. Кстати, если вы таки полетите в Дубай, то советую вам обедать в пиццериях, пицца в них просто объеденье. Если что искать ближайшие пиццерии тут можно, это намного удобней, чем на карте города https://www.ayle.me/pitstserii-v-dubae/ .

Вернуться в «Гостевая»