Дайте координаты хороших магазинов сантехники

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Other
Автор темы
Аватара
Other
Автор темы
С нами: 1 год
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #1 Other » 27.07.2024, 22:58

Мы не так давно купили квартиру в новостройке без первичной отделки. То бишь одни стены и всё. И сейчас вот потихоньку делаем ремонт, чтоб к новому году успеть справить новоселье. Дошло дело до санузла у нас. Где можно в Москве всё для ремонта данного помещения приобрести? То бишь и трубы всякие, фитинги, саму сантехнику как таковую и тд?

Gumido
Аватара
Gumido
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #2 Gumido » 27.07.2024, 23:24

Я когда делал ремонт своего загородного дома, причём не так давно. Я просто поехал в тот же Леруа Мерлен и там закупил всё, что мне надо. От хомутов до нового унитаза со смывным бачком. Там есть выбор.

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 3 месяца
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #3 SirYoja » 27.07.2024, 23:38

Если у меня идёт глобальный ремонт, то мне просто некогда ездить никуда. Мне как-то проще вечерком выбрать нужные позиции в каком-нибудь интернет-магазине, сделать заказ, чтоб на следующий день мне всё доставили и я не отрывался дома просто от работы. Вот сам делал весной ремонт и всю сантехнику в Москве заказывал тут http://santehmoskva.ru/. Привезли прям под подъезд на следующий день, с товарищами занесли и дальше ремонт делать продолжали.

Paparazzi M
Аватара
Paparazzi M
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #4 Paparazzi » 27.07.2024, 23:45

Не знаю, мне всегда было важно своими глазами увидеть, своими руками потрогать прежде чем покупать что-то подобное. Поэтому так же самолично за всем ездил и выбирал. В тот же Блюмарт за сантехникой ездил.

Вернуться в «Гостевая»