Вопрос про ставки на баскетбол

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Paparazzi M
Автор темы
Аватара
Paparazzi M
Автор темы
С нами: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Олежик

Сообщение #1 Paparazzi » 07.06.2024, 02:55

Увлекся баскетболом. Так мне зашёл сезон в НБА, что начал в нём разбираться очень неплохо. Сейчас вот финальная серия будет между Далласом и Бостоном. И хочу попробовать начать ставки делать на баскетбол. Тем более, что скоро и олимпиада и там можно будет ставки делать. А в какой конторе лучше всего ставить на этот вид спорта? И стоит ли самому анализировать всё или покупать какие-то прогнозы?

SirYoja M
Аватара
SirYoja M
С нами: 1 год 9 месяцев
Настоящее имя: Сергей

Сообщение #2 SirYoja » 07.06.2024, 03:32

Если вы никогда ещё не делали ставки, то рекомендовал бы начать с того, что зарегистрируйтесь в конторе, где есть фрибет. То есть вам за регистрацию дают денежку на счёт, которую можно поставить на какое-то событие с определенным коэффициентом. Если выиграли, то денежка ваша. Например, можете получить в букмекерской конторе Бетбум фрибет https://t.me/s/betbumfribet. А что касается второй части вашего вопроса, то скажу, что на себя надейтесь, но и аналитику тоже почитывайте.

Chukarik
Аватара
Chukarik
Настоящее имя: Егорий

Сообщение #3 Chukarik » 07.06.2024, 03:36

Да сейчас в любой конторе есть этот самый фрибет в том или ином виде. Где-то ты получаешь его сразу, где-то тебе просто дают такую же сумму, как и твой первый депозит и тд. Я в Winline неплохой фрибет когда-то получал.

Other
Аватара
Other
Настоящее имя: Андрей

Сообщение #4 Other » 07.06.2024, 03:57

В баскетболе есть свои тонкости. Там буквально надо знать возможности каждого игрока, а не только команды. Есть те, кто трёхочковые хорошо бросает, есть те, кто постоянно в топ игроков по перехватам и тд. И бывает, что игрок пропускает матч и картина становится совсем другая. И если при ставках не учесть эти нюансы, то просто сливаешь деньги. Я поэтому люблю читать прогнозы на баскетбол тут https://cappers.pro/prognozy/na-basketbol. Там разбирают от и до предстоящие матчи, учитывая все нюансы, о которых я говорил. И при этом прогнозы бесплатные. А ставлю в Марафоне. Я тысячу лет назад там ещё зарегистрировался и так там и ставлю.

Gumido
Аватара
Gumido
Настоящее имя: Глеб

Сообщение #5 Gumido » 07.06.2024, 05:02

В НБА есть несколько команд, у которых есть игроки мастера трёхочковых, жаль они не вышли в финал. Я вообще люблю именно на это и ставить в баскетболе. Почти всего в этом компоненте в плюсе.

Kellog M
Аватара
Kellog M
Настоящее имя: Никола

Сообщение #6 Kellog » 07.06.2024, 05:13

Кстати, не во всех букмекерских конторах есть такая линия для ставок, чтобы ставить на те же трехочковые, на количество подборов, блокшотов и тд. У многих просто урезанная линия и ставишь там победителя, на тотал в матче и по четвертям и тд. И скучновато в таких конторах играть. Я во многих регистрировался, чтобы просто посмотреть на всё это. И остановил свой выбор, в итоге на БК 1xbet https://bookmakersbet.top/1xbetzerkalo/. Там и коэффициенты высокие, и ставишь на всё, что угодно.

Вернуться в «Гостевая»