Промоакции

Описание: Раздел созданный для общения на любые темы. «Всё, что не вошло в остальные разделы» :-)
Модератор: Модераторы

Libertarian M
Автор темы
Libertarian M
Автор темы
С нами: 2 года 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Василь
Сайт Facebook ВКонтакте

Сообщение #1 Libertarian » 30.08.2022, 16:07

Многие пользователи так или иначе участвовали в рекламных акциях, проводимых разными производителями. Они запускаются для того, чтобы как можно больше потребителей узнало о продуктах и товарах. Благодаря массовому характеру, эти мероприятия очень выгодны производителям прежде всего. Тем не менее, многие об этом узнают, придя в супермаркет, теперь же есть возможность узнавать все о промоакциях в Казахстане на одном ресурсе. Достаточно подписаться на уведомления и каждый месяц сервис будет оповещать о проводимых акциях, конкурсах, скидках и прочих мероприятиях рекламного характера. Такая информация будет прежде всего нужна тем, кто любит участвовать и желает выиграть как можно больше призов, кроме того, эти данные пригодятся тем, кто хотел бы сэкономить на покупке товаров, получив скидку, а также получить за это возврат собственных средств.

Libertarian M
Автор темы
Libertarian M
Автор темы
С нами: 2 года 8 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Василь
Сайт Facebook ВКонтакте

Сообщение #2 Libertarian » 30.05.2024, 16:43

Нашел еще один сайт о промо акциях в Казахстане - https://promoactions.kz/, думаю, будет полезно для тех, кто ищет подобный контент. Не жалко, плюсик мне в карму, как говорится. Я сам их иногда посещаю, когда чувствую, что пора поучаствовать в подобном.

Вернуться в «Гостевая»