mrgarisson писал(а):вобщем не дождался ответа и сам снял и разобрал окозалась активная
Ну-да, активная... В корпусе схемка есть... И болезнь у всех - штырь отгнивает.mrgarisson писал(а):вобщем не дождался ответа и сам снял и разобрал окозалась активная
На ебее... Видел активные в виде плавников всевозможных конфигураций. Главное не ошибиться и не взять муляж . На моем лупо штырь отгнил, я герметиком замазал схему, сверху э...обтекатель приделал ... Довольно сносно работает.Добрый писал(а):Хочу заменить штатную антену, на поменьше длиной. Пиримерно 13-15 см. От чего подойдет, где посмотреть?
HARON писал(а):На ебее... Видел активные в виде плавников всевозможных конфигураций. Главное не ошибиться и не взять муляж . На моем лупо штырь отгнил, я герметиком замазал схему, сверху э...обтекатель приделал ... Довольно сносно работает.Добрый писал(а):Хочу заменить штатную антену, на поменьше длиной. Пиримерно 13-15 см. От чего подойдет, где посмотреть?
Сейчас неплохие колеса продаются в разделе, обратите внимание.Добрый писал(а):HARON писал(а):На ебее... Видел активные в виде плавников всевозможных конфигураций. Главное не ошибиться и не взять муляж . На моем лупо штырь отгнил, я герметиком замазал схему, сверху э...обтекатель приделал ... Довольно сносно работает.Добрый писал(а):Хочу заменить штатную антену, на поменьше длиной. Пиримерно 13-15 см. От чего подойдет, где посмотреть?
Спасибо, что то я про ебей забыл.
Я там кстати, написал, прродавцу, фото машины котрого выкладовал, про колеса, он не ответил.
Вернуться в «Автозвук, аксессуары и тюнинг VW Lupo»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость