Хочу купить новую автомагнитолу

Описание: «Железный апгрейд»
Модератор: Модераторы

КтоТо
Автор темы
Аватара
КтоТо
Автор темы
С нами: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: КтоТо

Сообщение #1 КтоТо » 30.10.2025, 10:56

Хочу купить новую автомагнитолу, потому что старая совсем изжила себя. Она, конечно, честно отслужила верой и правдой несколько лет, но теперь даже радио ловит с помехами. Скажите, где в Иркутске выбор хороший? Да, и от чего оттолкнуться при выборе магнитолы?
Последний раз редактировалось КтоТо 30.10.2025, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Аттик
Аватара
Аттик
С нами: 2 года

Сообщение #2 Аттик » 30.10.2025, 11:15

При выборе в первую очередь определись с бюджетом. Цены на магнитолы сейчас варьируются в широком диапазоне. Потом подумай, какие функции тебе нужны. Если ты, как и я, любишь слушать музыку с телефона, то обязательно нужна поддержка Bluetooth. USB тоже пригодится, чтобы флешку с музыкой вставить. Обрати внимание на мощность, особенно если планируешь подключать дополнительные колонки. В этом интернет магазине Иркутска посмотри модели автомагнитол https://drivelife38.ru/catalog/magnitoly
Последний раз редактировалось Аттик 30.10.2025, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Киноман
Аватара
Киноман
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #3 Киноман » 30.10.2025, 11:26

Размер магнитолы тоже важен. В большинстве современных автомобилей стоит так называемый 2DIN, но может быть и 1DIN. Замерь свою старую магнитолу, чтобы не прогадать. Еще один момент, поддержка различных аудиоформатов. Чем больше форматов читает магнитола, тем лучше.

Вернуться в «Автозвук, аксессуары и тюнинг VW Lupo»