Что слушаете?

Описание: Продажа или обмен автомобиля, запчастей и всего-всего что завалялось в Вашем гараже! :-)
Модератор: Модераторы

Korney
Автор темы
Аватара
Korney
Автор темы
С нами: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Корнелий

Сообщение #1 Korney » 30.04.2025, 19:54

Привет мужики! Ехал сегодня на работу и задумался, а что мы вообще слушаем? У каждого, наверное, свои предпочтения. Я вот в последнее время подсел на старый добрый рок. AC/DC, Led Zeppelin, вот это все. Как-то ностальгия накрыла. А вы что гоняете в плеере? Может, что-то новенькое интересное появилось? Или тоже верны своим музыкальным пристрастиям? Рассказывайте, интересно же узнать, кто чем дышит в плане музыки. Может, и себе чего-нибудь на заметку возьму. А то плейлист уже заезженный совсем.

Dogg
Аватара
Dogg
С нами: 1 год 7 месяцев
Настоящее имя: Миша

Сообщение #2 Dogg » 30.04.2025, 20:00

О, музыкальная тема – это всегда интересно! Я вот, признаться, меломан. Слушаю всего понемногу, под настроение. Но в последнее время прямо залип на средневековую музыку. Представляете, такие завораживающие мелодии, особенно всякие баллады, канцоны… А недавно наткнулся на просто потрясающее исполнение одной старинной Серенады Трубадура. Прямо мурашки по коже! Такая атмосфера создается, будто переносишься в те времена. Кстати, вот тут нашел сайт, где много такой музыки и не только https://cagmo.ru/psk Там и концерты бывают, может, кому интересно будет. Так что у меня сейчас в основном такая вот романтика в наушниках играет.

Волчок
Аватара
Волчок
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #3 Волчок » 30.04.2025, 20:03

А я, знаете, больше по электронике. Люблю всякие атмосферные эмбиенты, техно, иногда драм-н-бейс под настроение. Когда работаю, что-то такое фоном включаю, помогает сосредоточиться. А когда отдыхаю, могу и что-нибудь потяжелее врубить, типа металкора. Так что у меня довольно разнообразный плейлист. Но вот средневековая музыка, признаться, никогда особо не привлекала. Хотя, может, стоит как-нибудь послушать для разнообразия, вдруг зайдет. Интересно, что вас так зацепило в этой серенаде трубадура? Может, скинете послушать?

Вернуться в «Продам / Обменяю»