Где отдыхали в этом году?

Описание: Продажа или обмен автомобиля, запчастей и всего-всего что завалялось в Вашем гараже! :-)
Модератор: Модераторы

Dogg
Автор темы
Аватара
Dogg
Автор темы
С нами: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Миша

Сообщение #1 Dogg » 01.12.2024, 17:58

Привет всем! Давайте вспомним об отдыхе! В этом году мы с друзьями ездили в Сочи. Погода была замечательная, море тёплое, а доступ к пляжам вполне удобный. Кроме того, мы успели посетить множество интересных мест: Олимпийский парк, пощупали адреналин на канатной дороге и даже бывали на высоте! Всю поездку запечатлели на фотографии, теперь с удовольствием смотрим на них и вспоминаем. А вы где отдыхали?

Korney
Аватара
Korney
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Корнелий

Сообщение #2 Korney » 02.12.2024, 08:07

А мне нравятся разного рода экскурсии, поэтому отпуск в этом году решил провести в Санкт-Петербурге. По ходу экскурсионный формат отдыха это действительно мое! Да и северная столица очень красивый город с незабываемой атмосферой. Но особенно запомнилась поездка на метеоре в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

Волчок
Аватара
Волчок
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #3 Волчок » 02.12.2024, 08:10

Я отдыхал в этом году на Кипре. Просто невероятно! Очень понравилась местная кухня, особенно морепродукты. Мы также посетили несколько древнегреческих руин, это на самом деле впечатляет. Но самое незабываемое было, когда мы с друзьями решили взять катер на прокат и поплыть к соседнему острову.

Вернуться в «Продам / Обменяю»