Корпоративные подарки на Новый год

Описание: Продажа или обмен автомобиля, запчастей и всего-всего что завалялось в Вашем гараже! :-)
Модератор: Модераторы

Волчок
Автор темы
Аватара
Волчок
Автор темы
С нами: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужской

Сообщение #1 Волчок » 24.11.2024, 17:39

Привет всем! К Новому году многие компании начинают думать о корпоративных подарках. У меня в этом году задача выбрать что-то интересное для команды. Долго думал, какие варианты подойдут. Хотелось бы, чтобы это были не просто сувениры, а что-то, что действительно порадует коллег и создаст праздничное настроение. Как вам такая идея: подарить каждому сотруднику что-то индивидуальное, как, например, персонализированные кружки или блокноты? Интересно, кто какие идеи предлагает?

Dogg
Аватара
Dogg
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Миша

Сообщение #2 Dogg » 24.11.2024, 17:44

Отличная тема! Я тоже считаю, что корпоративные подарки на Новый год должны быть особенными. Например, в прошлом году мы дарили сертификаты на приятные впечатления: спа, кулинарные мастер-классы и даже поездки на уикенд. Это создало отличное настроение и сплотило команду. Также, у нас всегда имеется возможность учесть интересы сотрудников. Если кто-то увлекается спортом, можно подарить абонементы в спортзал или фитнес-гаджеты. А еще на этом сайте найдете интересные идеи корпоративных подарков на Новый год https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/

ТорКор
Аватара
ТорКор
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Антон

Сообщение #3 ТорКор » 24.11.2024, 18:18

Я бы предложил обратить внимание на экологичные корпоративные подарки, такие как сумки из переработанных материалов или натуральные косметические наборы.

Вернуться в «Продам / Обменяю»