Интересует крепеж оптом

Описание: Продажа или обмен автомобиля, запчастей и всего-всего что завалялось в Вашем гараже! :-)
Модератор: Модераторы

ТорКор
Автор темы
Аватара
ТорКор
Автор темы
С нами: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Антон

Сообщение #1 ТорКор » 19.11.2024, 08:03

Привет всем! Задался вопросом о покупке крепежа оптом. У нас есть небольшой строительный бизнес, и часто возникает необходимость закупать большие партии крепежных материалов. Неплохо было бы пообщаться с теми, кто уже пробовал заказывать оптом, поделитесь опытом. Где лучше купить, чтобы не попасть на некачественный товар? Я слышал, что многие обращаются в разные компании, но цена и качество всегда стоят на первом месте. Как у вас обстоят дела с такими закупками?

Dogg
Аватара
Dogg
С нами: 1 год 5 месяцев
Настоящее имя: Миша

Сообщение #2 Dogg » 19.11.2024, 08:09

Я занимаюсь тем же - у меня тоже строительный бизнес. Заказываю крепеж оптом уже несколько лет, и могу сказать, что важно обращать внимание не только на цену, но и на репутацию поставщика. Например, я часто делаю заказы на https://traiv-komplekt.ru/ Там широкий ассортимент, и всегда можно найти нужные позиции. Плюс, они предлагают скидки при оптовых закупках, что существенно экономит бюджет. Не забудьте проверить отзывы о компании, это тоже важно. Если у тебя много видов крепежа в заказе, можешь уточнить, как быстро они могут обработать крупные заявки. Это тоже критично, когда сроки поджимают.

Волчок
Аватара
Волчок
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #3 Волчок » 19.11.2024, 08:15

Мне кажется, что всегда лучше сотрудничать не с одним, а с несколькими поставщиками. Ведь ситуации разные бывают, вдруг вам срочно понадобится какой-то вид крепежа, а его не будет в наличии? Тогда можно поискать его в других поставщиков. Или возможен вариант срыва поставки из-за независимых от поставщика причин, тогда можно по быстрому заказать все то нужно в другом месте.

Вернуться в «Продам / Обменяю»