Да, это мой Лупо. Спасибо. Салон был серый с синими вставками. Сейчас остались точно передние сиденья у человека который брал их у меня, но не установил, обшивки дверей голубой велюр - это я ему такие нашел в свое время. именно велюр а не ткань. Заднее сиденья не помню, нужно его поискать.. Задних обшивок боковых не осталось. В общем лучше напишите что нужно. если весь салон в сборе то его уже нет. он не комплектен по мелочам сейчас. задний диван под вопросом..Добрый писал(а):Привет!
Читал тему на драйве. Лупо ГТИ с сердцем тигра, Ваш? Классный!
Какого цвета был у вас салон и остался ли он?
Зад о подкрылки не трет?
Диски через проставки?
Забыл написать, что никаких проставок не ставил ни раньше ни сейчас. И еще салон можно там же и посмотреть на Драйве, просто в начале борт журнала, там все описано и есть фотки.Добрый писал(а):Привет!
Читал тему на драйве. Лупо ГТИ с сердцем тигра, Ваш? Классный!
Какого цвета был у вас салон и остался ли он?
Зад о подкрылки не трет?
Диски через проставки?
Диски остались, подойдут на любой Лупо, с любыми тормозами дисковыми или барабанами сзади. Посмотреть можно по договоренности либо на Молодежной, либо в Перово. 89039620247 ГарикДобрый писал(а):Привет!
Диски еще остались? Они 3л подойдут?
временно сняты с продажи.Nick Torreto писал(а):Наверное уже не актуально...но все же...я бы рассмотрел выкуп ваших дисков!
Вернуться в «Продам / Обменяю»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей