Думаю, сначала глянуть нужно в каком он состоянии, если хорошем то рублей 500. Озадачу сегодня ребят посмотреть и как ответят напишу.Timon62rus писал(а):сколько стоит рычаг???
Как понимаю нужен сам механизм? Постараюсь за сегодня выяснить остался ли у меня такой. Одну уже покупали личинку, одна задняя была свернута, в общем нужно посмотреть.DmitryA писал(а):приветствую! Куплю лечинка замка двери - 1. Сколько стоит и как связаться?
к сожалению правого уже нет..так сказать сложно. попробуй отсоединить и снова подсоединить если ничего не изменится то скорее всего пришло его время..но все же большая вероятность что где-то что-то отходит..grin писал(а):Привет, нужен электро-подъемник стекла правый.
Или совет
У меня не работает, сняли его не опуская стекла. Собрали, все работает. поставили, все работает. Отошли проклеить карту дверную. Перестал работать, только щелкает. Начали его чуть шевелить, давить на стекло, не помогло.
бампер у меня не штатный. он есть на фото.если такой Вас устроит, то пожалуйста. капот тоже найду, но капот у меня оригинальный, китайский новый будет стоить дешевле, но если это не смущает, то звоните или пишите.zoyakon писал(а):здравствуйте! нужен капот и бампер, есть еще?
нет..внутренние ручки проданы.mik_76 писал(а):Нужна ручка левая от двери (внутренняя- которая серая пластиковая) в руке осталась когда дверь закрывал, нет случайно?
Стеклоподъемники рубей по 700 наверное. Крыло оригинальное 2000 бу, китай новое - 2000..mik_76 писал(а):Стеклоподъемники ручные- цена? крыло переднее-цена?
Ниша осталась только от GTI, она меньше, под докатку.. В смысле не меньше а её глубина меньше чем у обычной. В общем ниша только от GTI. Глубокую я поставил себе. Напольный ковер, если он снимется и идет отдельно конечно можно.yashtet писал(а):Можно приобрести пластиковую нишу для запасного колеса и напольный коврик багажника?
забрать в химках. ограничения по времени нет. только заранее предупреди. 89039620247mik_76 писал(а):Где и во сколько можно забрать? тел для связи.
Вернуться в «Продам / Обменяю»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость