У меня двухместное сидение совсем не подойдет?Гарик писал(а):Здравствуйте, полка есть, стоимость 1000 р., Вам нужно посмотреть сколько местное у Вас сзади сиденье. Полки двух видов под двух и трех местный задний диван. Это легко определить. Во превых визуально сиденье разделено на 2 или 3 части, спинка также. На терехместном 3 подголовника, по крайней мере три посадочных места под них. И в самом сиденье есть вырез для среднего ремня безопасности, а также фиксаторов ремней либо 2 либо 3.. У моего сиденье трехместное и полка соответственно более широкая. Посмотрите какое сиденье у Вас. Цвет полки серый.Anastasiya писал(а):Здравствуйте! нужна полка, закрывающая багажник, не занаю как точно ее назвать))) есть? у меня 3Л, думаю они должны быть одинаковые..
Я завтра, в понедельник, попрошу ребят попробовать сравнить. У меня теперь тоже двухместное, поэтому полки две. Завтра посмотрят и как ответят, я Вам напишу.Anastasiya писал(а):У меня двухместное сидение совсем не подойдет?Гарик писал(а):Здравствуйте, полка есть, стоимость 1000 р., Вам нужно посмотреть сколько местное у Вас сзади сиденье. Полки двух видов под двух и трех местный задний диван. Это легко определить. Во превых визуально сиденье разделено на 2 или 3 части, спинка также. На терехместном 3 подголовника, по крайней мере три посадочных места под них. И в самом сиденье есть вырез для среднего ремня безопасности, а также фиксаторов ремней либо 2 либо 3.. У моего сиденье трехместное и полка соответственно более широкая. Посмотрите какое сиденье у Вас. Цвет полки серый.Anastasiya писал(а):Здравствуйте! нужна полка, закрывающая багажник, не занаю как точно ее назвать))) есть? у меня 3Л, думаю они должны быть одинаковые..
Полка есть. Отложена для Вас. Серая. Померили и они почему-то оказались совершенно одинаковые. Подстаканник есть, должен быть, только он не двойной. С одной стороны подстаканник, а с другой отсек для мелочевки. Но если Вам нужен, то какой? Их тоже существует два варианта: накладной снизу, под бородой отсеков для магнитолы и полки бардачка и встроенный внутрь этой полки под самой магнитолой для машин у которых под бородой кнопки. У меня по моему есть оба варианта, но оба с одним подстаканником.. А бывают двойные, вот это действительно дефицит, я себе такой хочу поставить.) Забрать можно в любой день в Химках, около Макдональдса. Если не удобно, то надо оговаривать какой-то другой вариант.Anastasiya писал(а):Хорошо, буду ждать может у вас и подстаканники есть))) Мне он как бы... но я читала датский форум (они там большие поклонники лупиков) все, что разборка-так сразу дайте подстаканник))
подголовники есть. "дырявые", 3 штуки. серого цвета. сколько нужно штук?raudi писал(а):Подголовники задние есть еще?
По чем отдаш?
Гарик писал(а):подголовники есть. "дырявые", 3 штуки. серого цвета. сколько нужно штук?raudi писал(а):Подголовники задние есть еще?
По чем отдаш?
По 500 рублей за шт.raudi писал(а):Гарик писал(а):подголовники есть. "дырявые", 3 штуки. серого цвета. сколько нужно штук?raudi писал(а):Подголовники задние есть еще?
По чем отдаш?
Нужно 2 штуки, какова цена вопроса?
Стеклоподъемник левый электро - 1200 р., МКПП 5 ступеней от 1.6 мотора, более резвая и при этом только что перебранная, о чем есть подтверждающие документы и гарантия - 15000, но можно немного подвинуться.Lehaha17051986 писал(а):добрый день, интересует цена на кпп и левый стеклоподъёмник(если он электрический), заранее спасибо
Тормоза встанут точно. Тормоза полно комплектные, естественно рабочие. Сами суппорта с поло гти (у лупо, поло и многих других фольксвагенов, сеатов, шкод и т.д. они одинаковые) красного цвета, они б/у, но вместе с ними отдаю, приобретенные специально для них, новые ремкомплекты. Все остальное: троса ручника, переходные планшайбы, крепеж(винты и т.д.), диски тормозные Брембо, колодки АТЕ, грязевые щитки - всё новое и оригинальное. Отдаю единым комплектом за 10000р. Это даже чуть дешевле, чем вышло мне, но мне нужно вернуть деньги, т.к. я купил на разбор машину с такими тормозами и переставил себе с неё. Новые же продаю, т.к. считаю, что новые продать будет легче.jah_ibo писал(а):Добрый день! Интересны тормоза задние комплект(встанут ли они на 3l?) так же рулевая рейка и некоторые детальки салона. Напиши мне в лс где находитесь и номер телефона
Добрый день. Рычаг есть, стекла нет.Timon62rus писал(а):Добрый день есть ли у Вас Рычаг стеклоочистителя левый
Вернуться в «Продам / Обменяю»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость