Задний моторчик стеклоочистителя, подстаканники, крышка пластиковая( гбц) от 1.6gti, задняя полка багажника(черная). Мне уже за объем и за время ожидания скидка положена и причем солиднаяГарик писал(а):Напомните что именно? Сейчас сложилась такая ситуация, что там где собиралась из двух моя машина и где остались все зч, там я к сожалению не могу как раньше приехать сам по себе и рыть пока не найду. А человек с которым я это мог бы сделать от этого усиленно косит, поэтому сейчас решается вопрос по разовому вывозу оттуда всех оставшихся зч в мой гараж и тогда никаких проблем не будет, но пока это в процессе решения. Извините, что так, но тут не от меня зависит к сожалению.Tdi писал(а):Гарик( Игорь) ответьте плиз, когда я уже преобрету обещенные Вами еще в прошлом году запчаси?
продан вместе с кулисойmushhhroom писал(а):трос включения передач остался?
Гарик писал(а):Руля оригинального по моему не осталось, а накладку я посмотрю. возможно что осталась.DAUN писал(а):Игорь, приветствую!
Интересует руль и центральная накладка на торпеду (рамка с дефлекторами, аварийной кнопкой и дыркой под майфун).
Заранее спасибо)))
Нашлась, но к сожалению она старого образца, на ней нет аварийной кнопки..DAUN писал(а):Гарик писал(а):Руля оригинального по моему не осталось, а накладку я посмотрю. возможно что осталась.DAUN писал(а):Игорь, приветствую!
Интересует руль и центральная накладка на торпеду (рамка с дефлекторами, аварийной кнопкой и дыркой под майфун).
Заранее спасибо)))
Игорь, там накладка не нашлась?
Гарик писал(а):Нашлась, но к сожалению она старого образца, на ней нет аварийной кнопки..
Стартер есть от мотора AUCvwlupo писал(а):Игорь привет! У тебя стартер остался? если есть я возьму!
Накладка лежит в Перово, глянуть можно в любой день по договоренности до 8 утра и после 22, либо во вторник или среду в течении дня там же, а так же если удобно, могу взять её на работу, тогда с 10 до 21 в любой день кроме вт и ср. Тел.89039620247 или 89252373903DAUN писал(а):Гарик писал(а):Нашлась, но к сожалению она старого образца, на ней нет аварийной кнопки..
А где территориально глянуть можно? И когда?
Увы, этого нетapl81apl писал(а):Добрый день
интересует реснички под фары (кажется так называется) - т.е. пластик, который выше переднего бампера но ниже капота, можно без радиаторной решетки.
Наличие? Цена?
Подрамник должен быть, я тебе уже написал в твоей теме, постараюсь за 2-3 дня найти и тогда отпишусь.raudi писал(а):Доброго времени суток!
Нужен подрамник, есть такое?
Гарик писал(а):Подрамник должен быть, я тебе уже написал в твоей теме, постараюсь за 2-3 дня найти и тогда отпишусь.raudi писал(а):Доброго времени суток!
Нужен подрамник, есть такое?
Вернуться в «Продам / Обменяю»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость