Поговорим о ремонте

Описание: Продажа или обмен автомобиля, запчастей и всего-всего что завалялось в Вашем гараже! :-)
Модератор: Модераторы

Dogg
Автор темы
Аватара
Dogg
Автор темы
С нами: 1 год 9 месяцев
Ваш пол: Мужской
Настоящее имя: Миша

Сообщение #1 Dogg » 25.06.2025, 17:02

Привет всем из Москвы! У меня тут встал вопрос ремонта в квартире, и я что-то совсем растерялся. С чего вообще начать? Может, кто-то уже проходил через это и поделится советом? Не хочется напортачить и потом всё переделывать.
Последний раз редактировалось Dogg 25.06.2025, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Korney
Аватара
Korney
С нами: 1 год 9 месяцев
Настоящее имя: Корнелий

Сообщение #2 Korney » 25.06.2025, 17:07

Ох, ремонт – это дело! Мы вот недавно закончили в своей однушке, и скажу я тебе, без подготовки никуда. Первым делом, конечно, нужно определиться с объемом работ: косметический ремонт, капитальный или перепланировка. От этого зависит и бюджет, и сроки. Если ищешь надежных подрядчиков, которые занимаются ремонтом квартир в Москве, можешь например обратится сюда https://remont-kvartiry.ru/ Главное, заранее продумай дизайн, материалы и не стесняйся задавать вопросы мастерам.

Волчок
Аватара
Волчок
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #3 Волчок » 25.06.2025, 17:12

Да, главное – это планирование и выбор хороших мастеров. Я в свое время нанял бригаду по объявлению, потом пожалел. Пришлось всё переделывать. Так что лучше один раз потратиться на проверенных специалистов, чем потом переплачивать. Удачи с ремонтом!

Вернуться в «Продам / Обменяю»